Einladung zum „Tag des Kinderturnens“ am Sonntag den 24. November

Die Turnabteilung des TSV-Kirchhain läd auch in diesem Jahr zum „Tag des Kinderturnens“ in die Heinrich-Weber-Halle in Kirchhain ein. Am Sonntag den 24. November in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr sind Kinder bis 12 Jahre, aus Kirchhain und Umgebung mit Eltern und Großeltern sowie auch Begleitern zum gemeinsamen Spielen und Turnen herzlich eingeladen. Wie schon in den Vorjahren werden vielfältige Bewegungsstationen angeboten, sodass Kinder wieder nach Herzenslust klettern, balancieren, rollen, schwingen und schaukeln können. Außerdem gibt es die Gelegenheit zu Schnupperangeboten auf dem großen Trampolin und beim Rhönradfahren. Aufgrund der Größe der Turnhalle, gibt es auch diesmal die Möglichkeit, dass Kinder und Erwachsene gemeinsam ins Spielen und Turnen kommen können.

Für alle Aktiven gilt, dass in der Sporthalle unbedingt Turnschuhe getragen werden müssen.

Ab 17:00 Uhr ist zusätzlich ein kleines Schauturnen vorgesehen, bestehend aus Showtanz, Trampolinturnen, Bodenturnen und Rhönradfahren.

Wie auch in den vergangenen Jahren werden selbstgebackene Kuchen, sowie Kaffee und Getränke angeboten. Darüber hinaus wird die Turnabteilung auch den aktuellen Flyer bereithalten, auf dem alle Bewegungsangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu finden sind. Aktuelle Informationen (u.a. Kurzbeschreibungen der Bewegungsangebote) findet man auch im Internet unter www.tsv-kirchhain.de (Abteilung Turnen)